363. Татьяне Ф. 2и 3. Подарки

                (в подарок - янтарь)
  Как интересно!вы своим рождением
  Открыли первую страничку ноября,
  И мы,учитывая Ваше предложение,
  Вручаем Вам кусочек янтаря.
   Пускай он Вас в морозы согревает
   И принесёт в жару Вам ветерок,
   И от недоброго пускай оберегает,
   И чтоб здоровье укрепить помог;
  Чтобы в семье спокойствие хранилось,
  Чтоб ни за что переживать Вам не пришлось,
  И чтобы сны красивые Вам снились,
  И чтоб легко дышалось и жилось!
   
          ххх
    (через год)
  Целый месяц мы гадали,
  Чем Вас можно удивить?
  И вчера вот лишь узнали:
  Можно Вам берет купить.

  Только как же без примерки?
  Или цвет не подойдёт?
  Лучше Вам вручим конвертик:
  Деньги в руку - и вперёд!
 

 


Рецензии