Перебрала я много слов...

Перебрала я много слов,
Тасуя их и так и эдак.
В душе моей кипит любовь,
А наяву – тоска и беды.
Как много создали стихов!
Куда деваться от волнений?
В душе пока жива любовь,
Но, безусловно, я не гений.
Уйти в пространственный разлом.
Понять Обычность неземную.
Зачем на свете мы живём?
Зачем сама я существую?
            19-8-2018, Верхняя Верея


Рецензии