Почему-то по субботам...

Почему-то по субботам
вымирает Интернет.
Виртуальные подруги
и друзья мои, вы где?

Предаете, убегая,
исчезаете в реал
к тем, кто ближе вам сегодня.
Только это, жаль, не я.

Вымирает по субботам
бурный в будни интернет.
С другом встреча - что работа.
Выходные - дружбы нет.
23.03.2019


Рецензии