На самой большой глубине...

На самой большой глубине,
Под толщей бурлящих чувств,
Невинна в своей белезне,
Сверкает нежная грусть.
Она об осеннем листе,
Последнем полете стрижа.
Она о детской мечте:
"Пусть мама живет всегда".
Беспечна та грусть и легка,
Как данность ее признаем:
Вся сущность природы хрупка.
Но для чего мы живем?


Рецензии