Цени

Цените жизнь свою,
Не отпускайте тех, кто рядом.
Всех тех, кто охмуряет,
Вас своим подвласным взглядом.
Живите здесь, сегодня и сейчас,
И не ищите оправданий,
Что не подходит он или она.
Все мы не много не такие,
Не так смеемся и не так умны,
Не так мы любим и не так скромны.
Любите тех, кто с вами рядом.
И не забывайте про себя,
Про ваших близких и друзей.
Любите так, как любят вас,
Все те, кто рядом с вами.


Рецензии