Дворовый спорт

У спортсмена жизнь трудна.
Ещё труднее - у фанатов:
Поддерживать везде, всегда,
Ходить на все чемпионаты.
Подраться с кем-то за места
(Билет ведь стоит ползарплаты).
Однако, всё же, есть для нас
Дворовый спорт - здесь и сейчас!
Не надо драться за места,
Билет не стоит ползарплаты...
Пришёл, и можешь сам играть!
Мечта девчонок, гордость папы!
Что толку на других смотреть?
Ты можешь всё ничуть не хуже.
Когда сильна твоя мечта,
Не помешают тебе лужи!


Рецензии