Загружай себя развитием по полной!

Загружай себя развитием по полной!

Болезни приходят к тому, кто решил отдохнуть и освобождает время жизни от привычной устремлённости, тогда неизлечимая вечность тут, как тут...

© В. Соло


Рецензии