мой нил опять зачем то звал из имрулькайса

Мой Нил опять зачем то звал.
Меня в ночные дали.
Песок упал.Песок упал.
На звезды и сандали.

Мой Нил опять зовет меня.
И плачет своим светом.
Мой Нил,ты подари коня.
Я был твоим поэтом.

Я был твоей тоской навек.
Я был твоей печалью.
Мой Нил.Мой Нил.Я человек.
А ты пророк над далью...


Рецензии