К морю! 23. 03. 2019

На берегу ночного моря
Мы позабудем обо всём,
В мирах чарующих историй,
Где звезды сыплются дождём,
Где нет упреков и сметений
От жал жестокой нелюбви,
Где нас не ставят на колени,
Где величают нас людьми...


Рецензии