На праздничном банкете

К юбилею песня (на мотив песни «Кадриль»)

I куплет

Сегодня в Газкомплекте,
На праздничном банкете,
Исполнить песню эту
Серьёзный повод есть-
Поздравить с Юбилеем
Спешим тебя скорее!
У нашей, у Ирины
Талантов всех не счесть!

ПРИПЕВ:

Веселая, задорная,
Всегда неугомонная,
Шутница бесподобная,
Душевная и добрая!

II куплет

Театры и пассажи,
Музеи, вернисажи,
Концерты, эрмитажи-
Всего не перечесть.
Увлечена искусством,
Стихи читает с чувством,
И вкус аристократа
У нашей Иры есть.

ПРИПЕВ:

Веселая, задорная,
Всегда неугомонная,
Шутница бесподобная,
Душевная и добрая!

III куплет

Сердечно поздравляем,
От всей души желаем
Крепчайшего здоровья
И долгих, долгих лет!
Удачи и везенья,
Шального настроенья,
По жизни позитива
И всяческих побед!

ПРИПЕВ:

Веселая, задорная,
Всегда неугомонная,
Шутница бесподобная,
Душевная и добрая!

 14 мая 2016 (посвящена Назаровой Ирине Михайловне)


Рецензии