Дым иных иномиров...

Дым иных иномиров.
Мало чувств и много слов.
Некуда бежать.
Может, оторопь ума?
Может, даже я сама?
Августа пожар.
От себя теперь куда?
То – жара, то – холода.
Что тут разбирать?
Лунный свет не соберу.
Не продолжить мне игру.
Впереди – жара.
       18-8-2018, Верх. Верея


Рецензии