Цапля

Цапля ходит по болоту,
Так лягушку съесть охота!
Да попрятались они
Под коряжистые пни,

Под болотистые кочки,
Под зелёные листочки.
А кто прямо с головой
Скрылся вовсе под водой!


(Калининград/г.Пионерский 2011)
(фото из инета)


Рецензии