Сосед

Хочешь всевозможных бед у тебя же есть сосед,
Милостью живой души, все соседи хороши!!!
Узаконена дорога можно отдохнуть не много,
Только мнимый паритет, для жены авторитет
Функция как наш живот, вся земля наоборот,
Где конец, а где начало буд-то кошка пробежала,
Ну когда мычит корова, знать соседка не здорова,
У открытого окошка есть сомнения немножко,
Мир как кухонный экстаз, надо тёще плюнуть в глаз
Жизнью полною живём ничего не признаем,
А закон как туалет, защитит от разных бед,
Лишь огромный голый зад, мир вернуть может назад,
Жизнь с открытою душой, не болеем головой.


Рецензии