Как здесь прекрасно август, лес и травы...

Как здесь прекрасно: август, лес и травы,
Осины лист трепещет на ветру.
Здесь мир Земли нисходит величаво,
И я его в сознание беру.
Мечтой иной мне – радость неземная
Войдёт навек в сознание моё.
Наверно, жизнь я всё ещё не знаю,
Но остаётся мало мне её.
           18-8-2018, Верхняя Верея


Рецензии