Петля

Попасть в ПЕТЛЮ - немудрено,
А выбраться - проблемно:
Об этом думаю давно,
и даже ежедневно.

Моя ПЕТЛЯ - она скромней,
и менее размерами:
Но всё равно меня сильней,
и я бессилен с мерами

ПЕТЛЕ сопротивляться...
Откуда силам взяться?

Петля кружит, вращается,
гарцует и сжимается,
и пальцы разожмутся!...

И части тел несутся
на скорости к земле.

Тоскливо быть в ПЕТЛЕ
и выхода не зная...

Немножко полетаю!


Рецензии