Рябина

Под окном рябина расцветает
Кисти свесив белою фатой
И туман тихонько укрывает
Листья тонкою каймой.

Скоро зреть ты будешь смело
Позабыв весенние деньки
Наливаться алым цветом спелым
Зажигая ягод огоньки.


Рецензии