говорение слов ртом

говорение слов ртом есть особенный вид дыха
ния
только я ведь всё больше в нос коли чист так
вообще без звуков
обхожусь||и меня с пардон обходить норовят
нахальныя
господа||повисает эфиром их запрос броню
мою зря простукав


Рецензии