Почувствуй вдохновение душой...

Почувствуй вдохновение душой...
И пусть прольются радостные строки,
Наш мир огромен,он такой большой,
Не будем в этом мире одиноки.

Дари хотя бы капельку тепла
И не забудь улыбкой поделиться,
Чтобы была душа твоя светла...
И пусть сияют счастьем ближних лица.
 
Пусть день наполнен будет красотой,
Сердечной,чистой,искренней улыбкой,
По жизни следуй радужной тропой...
Любовь звучит пусть нежной скрипкой.

Наполнит одинокие сердца...
Вселит в них радость и надежду,
Как будто из волшебного ларца
Подарит всем счастливую одежду.


Рецензии