Взгляд зимы истёк ручьями

Взгляд зимы истёк ручьями,
Плачут серые глаза.
Лес ресниц темною вязью
Птиц разносит голоса.
Лик земной переродился,
Изумруд в недрах тая,
Малахитом трав разлился.
Пашни ждут давно грача.
Белый цвет на цвет зелёный
Уж в природе заменён.
Мир открылся жизни новой,
На любовь свет обречён.
Глохнет ночь перед рассветом,
Песен праведных мотив,
Бурною водой по рекам,
Побуждает к жизни крик.


Рецензии