Прогресса путь

Мы все разделились на жертв и на судей,
Избрали развития путь в никуда!
И ныне мы – нелюди, бывшие люди.
Наш путь конфронтации – наша беда!

Живём мы под Солнцем и дети мы Солнца,
Земля так прекрасна и радует нас,
Но, если бы Солнце исчезло в оконце,
Стихи не писались бы, точно, сейчас!

Живая Земля, пока Солнце живое.
Нас, – они просят, – оставьте в покое!
Прогресса путь, избранный вами сейчас,
Погубит и Землю, погубит и вас!

Верховная власть уже занята Богом
И шанс стать богами нам точно не дан!
Дана нам одна лишь- единства дорога,
По ней суждено продвижение нам!

Фатален НЕО – человек и все его поступки,
Вступил он в ХХ1 век, деянья его жутки!
И преступления верша, он гибельность их знает,
Но чёрная его душа с судьбой своей играет!

Изгадил Землю человек и Атмосферу,
ХХ – ХХ1 век духовною ничтожней сферу.
Но он иным не может быть, грехи ему мешают!
Свои привычки изменить он не желает!

Он жизнь Планеты изменил, притом фатально.
Весь век ХХ зло копил и – то не тайна!
Век ХХ1 наступил конца Планеты.
Стал хуже зверя человек, фатально это!

Не стало в Мире доброты,
В душах сочувствия
И внутрь духовной пустоты
Вошло бесчувствие!

Чрез души мчатся облака – чернея чёрного.
Бездушия течёт река добра притворного!
Так и живёт весь род людской, зло в душах сея.
Выращивая день – донской род фарисеев!

И подтверждение конца мы видим ныне,
Гнев виден нашего Творца в огне, в пучине!
Горят леса, горят дома, масштабы страшные –
Плод воспалённого ума, всех дел вчерашних!

Спасти Землю может иной путь прогресса,
Путь Мира – то будет, спасения процессы!
Насилия путь, отвержен он людьми!
Но будет ли путь воспринят Божьими детьми?!


Рецензии