Не подстилайтесь!

 Поэты, поэтески, рифмоплёты!
Поздравить вас сегодня всех хочу:
Творите в состоянии полёта,
И пусть вам рифмы будут по плечу!

Пусть образы приснятся и примчатся,
в строку крутую камнем упадут!
Пусть будет это петься и читаться -
И пусть вас люди ПРАВИЛЬНО поймут.

Пусть ваше вдохновение приходит
в любое время года, даже дня!
Не будьте в тренде, стиле или моде -
Не ПОДСТИЛАЙТЕСЬ, сердцу изменя.

Таких, увы, имеется немало -
желающих кому-то угодить;
Их – не поздравлю, их письмо «достало»,
Пишите ТАК, чтоб вас могли ЛЮБИТЬ!


Рецензии