Рыжий рыжий кот

 На завалинке пригрелся,
 Дремлет рыжий,рыжий кот.
 Он сегодня пообедал,
 Съел с тарелки бутерброд.

 И ему слегка попало,
 Мокрой тряпкой по усам.
 Что хозяин разошелся?
 Виноват,дружище сам.

 Я просил с утра рыбешки,
 И немного молочка.
 Только ты на опохмелье,
 Отпивался из бачка.

 Ты вчера бухал с соседом,
 Аж до утренней зари.
 Эх собачья жизнь кошачья,
 Мяу,что ни говори.

 Бутерброд-какое дело,
 Из бумаги колбаса.
 Я сожрал-потом,поверишь
 Дыбом встали волоса.

 -Что ты врешь,
 Ну не по чести.
  Шерсть у кошек
 На хребте.

 А-а проснулся,мой хозяин,
 Времена уже не те.
 Что едим. Что пьем,
 Не знаем. И мутируем.

 -Окстись. Ты совсем
 Меня запутал.
 Ну-ка рыжий,ну ка брысь.


  фото из интернета(Спасибо автору.)


Рецензии