Игрушки

Если песик дома сгрыз новые ботинки,
Покусал вам туфли, оставил без сапог,
Позабыли от него вы попрятать тапки,
Не ругайте малыша, мир и так суров.

Все щенки любят проказы,
Как вас ждать тут  одному?
Трудно усидеть на месте,
И не гавкнуть никому!
Песик ищет развлечение!
Грыз он тапки, туфли грыз,
А в одном из сапогов,
Он почти дыру прогрыз!

Не скупитесь на игрушки,
Ваш щенок вас будет ждать!
Ну, а вместо ваших тапков,
Будет с мячиком играть!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии