Я одна из не взошедших колосьев

Я одна из не взошедших колосьев,
Та, что осталась в земельной тьме,
Обо мне не спросят используя "где".

Я старый забытый на даче стол,
Сбоку нацарапано "Люба"
И наклейка от фирмы "Из дуба".

Я то, о чём не говорят в приличных местах.
"Господа, потише!". Оставьте мысли при себе,
Никого не интересует ваш взгляд и мнение.


Рецензии