Ты проснешься по утру

Ты проснешься по утру,
Я заранее цветы сорву,
В постель с кофем их вручу.
В твоём сонном взгляде утону.
Нежной лаской обниму,
Я скажу тебе красиво
Я скажу тебе спасибо.
Не встречал я краше дива! 


Рецензии