Маски

Всю нашу жизнь- мы носим маски.
У нас их целый гардероб.
Мы улыбнемся, если кто попросит,
Наденем скорбь, когда наступит срок,
Когда вдруг к нам любовь ворвется,
Когда ты счастлив, или одинок...
Меняем мы их в одночасье,
Когда нам жизнь дает другой урок.
Мы в этой жизни просто лицедеи,
Шуты, пажи... Плевать...
Ведь жизнь- так хороша!
Нам так удобно, что мы никогда не спросим,
Чего же хочет бедная душа...


Рецензии