Давай уедем на Северный полюс

Тихонько вздрогнут её плечи
А потом она и вся задрожит
Будто хочет искалечить
Всю мою жизнь?

А когда слёзы градом
И ревность через край?
Я чувствую себя таким гадом?
Что хоть ложись и помирай?

И со словами"кто она такая"?
С которой видели тебя вчера?
Она на меня каждый раз нападает
И от волнения икая
Я ей отвечал

Да успокойся детвора
Ты,как маленькая девочка?
Слышишь сколько тебе лет
Чтоб верить этим  сказочкам?

Мне даже на на что дать ответ?
Сказать,что того не было?
Он тебя не удовлетворит
А вот то быдло
Если ещё раз такое распространит?

Я буду его судить
Своим судом влюблённого
И я за такой навет
Голову оторву определённо

Вот это и будет мой ответ
Ты этого хочешь дорогая?
Не видеть меня долгие годы
Приходить под тюремные своды
И носить передачи?

Как скажешь.так и будет
Я буду только за твоё доброе имя
И каждому дам в бубен
Кто позволит отныне
Что либо подобное
Распускать слухи,наветы
Что-то твоему слуху непотребное?

Потому что хочу быть с тобою вместе
Не видеть эти дрожащие плечи
И тех слёз поток?
Это дело моей чести!

И что за злой рок
Нас преследует с  тобой
На протяжении полугода?
А о моих изменах вообще слухов полон ворох
Каждый день одно и тоже

Может нам уехать с тобой
 К чёрту на кулИчики
Где ты будешь себя чувствовать отличненько
А-то трубят на всю Столицу
Ну что за личности
Что за завистники
Живут в этом мегаполисе?
Чирикают.как воробьишки
А давай уедем на Северный полюс??


Рецензии