Наш быт

Нам – ничто,
          Уже: не светит.
И, никто – уж:
            Не  ответит,
Как,  за что,
              И – почему?
Все  –  теперь,
            Идем:  ко дну.

Все – учиться:
            Платно – стали,
И – трудиться:
                Перестали,
Производств:
             Нет, уж - тут,
С неба – манной,
             Только – ждут.

Куда – идем, мы?
                Или-едем?
На что надеемся,
                И – ждем?
Пришли «поправить»,
              Здесь «медведи»
В  итоге – лапу:
                Все – сосем.

В полях – не сеем,
                И – не пашем,
Ведь земли, стали,
              Здесь: не наши.
Как – скот:
            Без пастуха, идем.
Но все: надеемся,
              Чего – то, ждем.

Что: где – нибудь ,
             У нас – засветит,
Куда  -  нибудь ,
            Мы,  все – придем,
Уйдут – отсюда,
                Все – медведи,
С людьми, мы – путь:
                Себе – найдем.


Рецензии