Воз Порш

Ехал байкер на мопеде, обгоняя старый воз
Выжав газ, летел как ветер, а на встречу автовоз
Вот уж стрелочка, с натягом, победила 60
От такого то напряга, выхлоп словно артснаряд
Как на сельском дне Победы, трубы залп дают, другой
Что в повозке дядя Федя, в сено лег аж с головой
Но лошадка не из робких, вспомнив давние деньки
С дрифтом, искры рассыпая, вдруг рванула как GT
Носом к носу мчат по трассе, дело принципа уйти
Чтобы пыль глатал отставший, и не гнул теперь понты
Вот попутная машина, им помеха на пути
Лошадь двигает мопедку, автовоз гудит вдали
Дело случая, копыто, попадает в колесо
Теперь дядя на мопеде, ну а байкер за седло
Что касаемо повозки, ее встретил автовоз
Дальнобойщик не заметил как подкинул старый воз
Ждет его теперь столица, едет воз среди порше
Ну, а что, ведь это ретро, он то - "первый из порше"


Рецензии