***

     Можно понять изучив святых,
     что мясо запрещено есть
     во всех религиях и в         
     православии тоже; угнетает
     лишь, что толстопузые попы
     протащили грех в наше
     православие. (Автор)

     Кому доверять?: "бумажкам"
     пишимым на благо истории
     для Римского или Русского
     Цезаря, или людям лично
     имеющим отношение ко Христу
     и знавшим его (святым);
     это выбирать вам.
     Франциск Ассизский говорил: 
     Брат дерево, Брат коровка, 
     Сестра кефаль. Лично я,
     против этих писаний,-
     выбираю людей которые
     лично знали Христа
     или знали Его преданных.
      (Автор)

"Рыбный Пилат"


Мясо распятое на костях рыбных
Ест человек очень нужный себе,
Ест человек очень нежный к себе
Прям как Пилат, тот что судит народы.
Кого он поднимет на вилки Кресте?!
Себя чтоб поставить в главе всех "существ"
На завтрак, обед, и конечно на ужин..
Но "не убий", завещал Бог тебе.










PS: Понтий Пилат - распявший Христа римский прокуратор.


Рецензии