У входа в бар

У входа в бар гидроперитовые блонди
Манерно курят улыбаясь кобелькам.
Их пошленькие комплименты так заводят.
И номерочек телефона по рукам.
И с каждым новым обязательное фото,
И непременный комментарий "Лучший день".
От алкоголя ненавистная икота,
А завтра вечером уже другая цель.


Рецензии