Ты будешь пьян еще немного разговором

Ты будешь пьян еще немного разговором,-
Как раз до дома, чтоб дороги не заметить...
Опять немного что-то выпало из спора,-
Хотя сейчас уже нашел бы, что ответить.

И слов ответных собралось уже немало,-
Да что ж приходят-то они так запоздало?..
Ты и руками-то взмахнешь почти как пьяный,-
И не подумаешь, что это как-то странно.

И лишь когда весь путь ты одолеешь,
Войдешь в свой дом,- немного протрезвеешь...


Рецензии