Места нет милее и краше

Приходите в гости подружки,
Выпьем с вами чая по кружке.
Поболтаем мы  о том о сём...
Соберёмся все кружком.

Как же мы давно не сидели,
Пирогов и шанег не ели...
Жаль,что все встречаемся редко,
Я давно не ваша соседка.

Вы все далеко так живёте
Без меня с другими чай пьёте,
Не со мною вы говорите,
Жизнь свою с другими торите...

По тропе не нашей идёте,
За границею вы живёте,
Я осталась только в Сибири
Край мне этот мил в целом мире.

Выйду я босиком на крылечко,
Запоёт свою песню сердечко...
Места нет мне милее и краше-
Той Сибири в которой жизнь наша.


Рецензии
Добрые, душевные и тёплые строки, Надежда!
Думаю и подружки Ваши их оценили так же высоко!))...

Вадим Гужев   28.03.2019 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим от Души!!!

Надежда Немальцева   29.03.2019 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.