А давай-ка вспомним

Друг, давай-ка вспомним нашу молодость,
Встречи/расставанья под луной,
Подогреем эту сердца холодность
Памяти горячею волной.

Помнишь, как фонариками яркими
Звёзды освещали нам тропу,
На морозе поцелуи жаркие
И снежинок лебединый пух?

Без конца дышать хотелось свежестью
И не расставаться до утра,
Чтоб не расплескаться своей нежностью
В пламени любовного костра…

Как давно/недавно это было!
Мы с тобой успели поседеть.
Осень журавлями протрубила,
Только нам уж некуда лететь.

Встретим мы очередную зиму.
Пусть такой же будет, как и та.
Чтобы счастье не промчалось мимо,
В сердце жить всегда должна мечта.

Помечтаем, вспомним всё хорошее.
Освежим  в душе  остатки чувств.
То, что зарождалось  под порошею,
А сейчас нас греет лишь чуть-чуть.

Жизнь тех чувств, конечно, не щадила.
То в огонь бросала, то в мороз.
Этим, как сумела, закалила,
Увела из плена сладких грёз.

Стали мы и старше, и  мудрее.
Вспоминая молодость свою,
Мы свои сердца и души греем
У черты последней на краю.


Рецензии