Увы...

Уйдут прелестные закаты,
рассветы канут,в бездну дней,
как девы юные,когда то,
в пучину сладостных страстей.

Увы,не смоет их дождями,
и снегом вряд ли, занесёт,
потухнут чувства,что с годами,
судьба надменно зачеркнёт.

Всё реже,дальше и прозрачней,
нас память в путь ведёт не зря,
где мы забудем, день вчерашний,
что будто день прожил не я.

Когда судьба играет в прядки,
морочит голову вознёй,
чтоб нам казалось всё в порядке,
а пахнет,свежею землёй.

Никто из ныне,всех живущих,
на вечность вряд ли заряжён,
ведь раньше всех, отнимут лучших,
кто крепко ей заворожён!


Рецензии