В Венесуэле жизнь, как русская рулетка!

Кремль – продвиженец   честных   правил,
Он    лучше   выдумать   не   мог,
Как   уважать   себя   заставил,
И   истине   взойти   помог.

А     США   лишь   лжи   сподвижник,
Плюют     на    весь   земной    народ,
Они,   как    тот    норвежский    лыжник,
От     астмы     допинг   и   вперёд!

И     грабят,  грабят,  грабят,  грабят,
Так    демократию    несут,
Вначале    санкции,  страну    ослабят,
Во    власть   подручных   приведут!

Пример    для    всех    Венесуэла,
Во    власть   ведут    марионетку,
Уже    от   санкций    ослабела,
И    жизнь,  как    русская   рулетка!

                Серега   Лилин.


Рецензии
Эх, Серёга! Лечить тебе надо черепушку твою бестолковую.

Владимир Муковнин   23.03.2019 19:47     Заявить о нарушении