Когда вы придете...

Я выдержу это, я все постараюсь забыть
И камень на шее однажды сотрется в песок,
Когда вы однажды придете меня хоронить -
Закройте еще одну жизнь на смертельный засов.

Еще один смертный, как свечка, растает в миру,
Он тоже любил, как и вы, и о чем-то мечтал,
С рожденья нам всем навязали такую игру,
Где каждый заведомо выиграл, когда проиграл.

Любая потеря пред Жизнью Великой -  пустяк!
Ты Время послушай - какие святые шаги,
На фоне Вселенной любой небожитель - сопляк,
Но даже листочек оставит на море круги...

Я выдержу это - всего лишь еще одна боль,
Еще один шрам - это призрак вчерашнего дня,
Когда вы придете однажды проститься со мной -
Забудьте еще одну жизнь, как банальный пустяк.

                июнь 2011


Рецензии