Мздоимцы

Из кожи лезут вон услужливая тварь
Побольше чтоб набрать лояльности очки
В раздачу им попал Серебряков бунтарь
Взбесились холуи и прочие сачки.

Вновь псы холёные нашли себе затею
Облаять совесть нации своей
Од важности тирад своих балдея
Помои слов выплёскивать скорей

Чего же их волнует в мире этом?
Когда бы был паршивец ты иной,
А не такой пригретый и наетый,
Обласканный кремлевской трепотнёй


Рецензии