дороги

Истоптал я дороги разные
                планеты...
   - Много дорог отшагал!
Познал - не познал удач секреты...
В конце от безнадёжности  бродить устал.

Не я один!
Миллион уставших в безнадёге...
Удач не каждый господин!
Попутчиц много -
     'Неудач'
  в   той жизненной дороге!

Есть здравый смысл в дорогах жизни:
 - они зовут,
  - они ман'ят,
    - в них горизонтами живут...
В них мир познаний в реалии,
 - не книжный...
  - на ощупь пяткой...
Живущего за горизонты -
     вдаль зовут


Рецензии