Весёлая песня

Случилась сильная любовь, к весёлой песне!
В покое, мысли не дают сидеть на месте.
Слова влетают с звуком в такт. Прекрасный голос!
Пленил он разум мой сейчас! И нет вопросов!

Я разрываюсь на куски! Хочу признаться!
В душе ,нет места для тоски! Зачем смущаться!
Слова слетают с губ певца. В полёте. Птицей!
И в воздухе плывёт весна! Парит синицей!

Ласкает голову мою и разум с сердцем!
И отведёт долой тоску! Открой лишь дверцу.
Хочу я петь, свободно жить ! И слушать голос!
И в мыслях ,я взлетаю ввысь. Вот в чём весёлость!

Легка та песнь! Слова - полёт! Я в ней - мечтаю!
Смысл в песне сказочный  живёт!  В ней - забываюсь!
Я повторяю вновь и вновь слова у песни.
Она подарит мне любовь. Мечты чудесны!

Пеле*

23.03.19.


Рецензии