Проект

Уникальный соц проект,жизнь то есть, то её нет,
Если хочешь мудрым стать, надо просто замолчать,
Узаконен нрав и быт, что тебе принадлежит,
Облака и небеса не земные чудеса,
Это ведь не мало, жизнь ведь лучше стала,
Так процесс внедряется, законом охраняется,
Духовное познание на вопрос молчание,
Много люди знают потому страдают,
Обрести перо Жар птицы в сумерках увидеть свет,
На любой вопрос ответ, власть то есть, то её нет
Надо просто помолчать, узаконить и признать
Птица пусть себе летит, наш покой благословит,
Всё на свете что-то стоит, повод жизнь свою устроит!


Рецензии