Не спешите людям доверять

Не спешите людям доверять,
Ведь они этого не заслужили.
Зачем же больно делать?
Делать,даже не сожалея.
Не позволяйте к сердцу прикоснуться,
Закройте душу на замок.
Дожди пройдут,осадки останутся,
У каждого доверия есть свой срок.


Рецензии