Болезнь

С ней так скомканы чувства и мысли мои,
Я забыл прежний страх и податливый сон.
Удушающе липкие руки хладны
С жаром хочет обнять, отбирая покой.

Будто села на грудь и вставать не желает,
На глазах пелена от тяжелого дня.
Если я ухожу, то меня провожает
Но приходит со мной, крепко руку держа.

Я прикован в кровати невидимой нитью,
Я застыл у стены без возможности лгать.
Хочет сердце со всеми безмолвно проститься,
Но всю жалость к себе невозможно унять.

Станет легче когда-то, но трепет обьятий,
Не забыть, утаив все плохое в себе.
Буду снова смеяться, идти до начала
Знать что буду я помнить всегда о тебе.


Рецензии