Берёза

Берёза в конце аллеи виднеется маяком,
В любые дожди и метели хожу я туда пешком,

Но в сильный мороз - пропускаю
прогулки пустые свои:
Я связки оберегаю - хотя на фига мне они?

Теперь уже всё в смартфоне
имеется, от и до.
Душа - она молча стонет,
трезвучием СОЛЬ-МИ-ДО...


Рецензии