Диета

Красавиц пышных наплодил наш век,
Работа,дом,компьютер,интернет.
Не кросс вам,ни диеты - не помогут,
Только любовь,и секс с красавцем
Крепконогим.
Выносливым и жарким,
Что еда - сгорит в любом количестве дотла.
А если муж ваш рохля-недотрога,
Стараешься впустую, ешь хоть воду....
Гормоны женщинам придумал бог-
Запас растет, когда в покое матка.
Бока растут, как будто есть приплод...
Обмана нет,танцуй-на пляже, в спальне !
Ваш лишний вес немедленно уйдет.
Наш организм умнейший не мешает,
Вас легче сделает,ему лишь бы зачали!!!
Природу обмануть совсем нетрудно,
Движенье в такт, и жизнь вас вновь закружит...


Рецензии