Спешат друзья поздравить вас с цветами!

Посвящается прекрасному, творческому человеку, певцу Руслану Исакову в День его рождения.

Что в имени твоём,
Руслан?
Успешный,
Целеустремлённый,
Смелый.

Сегодня
День рождения у вас.
В такой прекрасный день
Спешат поздравить
Вас друзья.

И, восхищаясь вами,
Дарят вам цветы,
От всей души!

Вы - верный друг.
Таких, как вы,
Их единицы.

Талантливый
Творец,
Стихов и песен.

Где рукоплещет зал,
Вниманием горят глаза,
Не пропустив
Ни строчки.

С такою добротой
Хочу вам пожелать
Удачи, творческих
Успехов.

Пусть, вам сопутствует
Везенье, счастье
И людская доброта.

Не покидает муза,
Настроенье.
Да, просто будьте
Счастливы.

У вас
Сегодня –
День рожденья!

С глубоким
Уваженьем
К вам.

----------------------------------------

Руслан Исаков и Аркадий Кобяков - “Ты стоишь одна у парапета” –
https://youtu.be/tLvU5DnJlXY


Рецензии