Стряпки

Тесто блинное в кастрюльке
Наболталося с утра.
Из него потом спеклася
Золотых блинов гора!

Озерцом по сковородке
Разбежался тонкий блин.
До румяны бок поджарил,
А потом ещё один.

И в тарелочку улёгся
Блин да блин, да ещё блин.
И блестят горой высокой
Тёплым солнцем золотым!


(г.Павл.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии