Бред

Бредовый бред бредёт бредово
Бросая бредень в брод багровый
Багровым брод от бреда стал
Бредовый бред меня достал

Но бредить бред не устаёт,
он в бредень новых жертв берёт,
и бредят жертвы, сбрендив, рьяно -

не пивши бренди, брешут пьяно,
багор бросают бредоносный,
бармен барону в бровь, соосно,
в бреду борясь с бредовым бреднем,
бросаясь будто в бой последний
бунтуя, бредя, барбароссно!... -

скончался рифмы бред несносный.

Сказал я бреду:" Быстро, брысь!
За бредень, вредный, не берись!"


Рецензии