Ничто не ВСЁ! У ВСЁ есть многоточье

Ничто не ВСЁ! У ВСЁ есть многоточье
Есть вывод, но он не итог
Жизнь — это книга, где есть междустрочие
То место где писать тебе пролог.
Бери чернила и перо макнувши
Пиши, как есть без фальши и без лжи
О том, как в этой жизни обернувшись
Сбавляем шаг, и роемся в грязи.
Но, а пока, возьми себя в охапку
Наступит ВСЁ... так ведает пророк:
«Когда последний гвоздь вобьют под шляпку
В твой деревянный и тяжёлый гроб…»


Рецензии