Декабрьская зарисовка

В декабре так солнце низко!
Белый снег как торжество!
До весны ещё не близко,
А пока – ждём Рождество!

Низким солнышком подсвечен
Молодой хрустящий снег.
Толи это синий вечер,
Толи бледно-лунный свет.

Безымянные деревья
Замерзают под окном,
А морозные мгновенья
Осыпают сказкой дом.

Аня Бачина   
29.01.2019 г


Рецензии